Ушли герои

Нуржан Карибаев
Ночь темна и страшна
темное небо и точечная искра
упала звезда её не найти
она ушла глубоко в землю
подальше от людей
её найдет тот, кто чист душою
пока нет такого героя
все герои пали в бою
храбрые и честные обнимают землю
нет Цоя поющего: Мы хотим перемен!!!
нет Бодрова младшего говорящего, что сила в правде
есть только люди потерявшие себя давно
им не стыдно им все равно, что твориться в мире
снова упала звезда, но вселенной не понять
что нет героев и не кому искать
творить и созидать, только, рушить и убивать
ушли народные герои и их не вернуть
осталось им в глаза взглянуть, помолчать и сгинуть...