Со сборником стихов

Татьяна Пуртова 2
Вижу я твои глаза на фото,
В книге той, заложен ярлычок,
Твои губы, что целовать охота,
И чисто-белый твой воротничок.

Держу ваш сборник, твои стихи читая,
Вспоминаю, как гуляли мы,
Два наших сердца, где тогда витали?
Мы не замечали просто их.

Сколько было пройдено покосов,
Сколько было пройдено дорог,
Сколько мы с тобой стихов писали,
А решали всё наоборот.

Мы расставались,возвращаясь снова
Мы не понимали, что творим,
Слышали лишь два чудесных слова,
Знала - я любима, ты - любим.

Наши дни летели, как мгновенья,
Разогнав сердечную тоску -
Снова, как по-щучьему велению,
Дальше мы бредём с тобой в тайгу.

Не звонили наши телефоны,
Хоть сидели оба мы у них,
Разорвалась нить, ну что ж такого,
Эту брешь, ничем не починить.

Ты зачем судьба нас разлучила,
Между нами проложила брод,
Почему за нас ты всё решила,
Сделай всё, прошу наоборот.