Бытовая поэзия сонного утра...

Мария Валл
Бытовая поэзия
Сонного утра,
Перламутром весь мир
И душа перламутром
Белоснежно-морозной
Искрящейся пыли,
Мы забыли о сказке,
О чуде забыли...
В спешке и суете
Полусонных маршрутов,
Горьким кофе
Обиду запив
За минуту,
В тишине декабря
И искрящейся пыли
Мы забыли о сказке,
О чуде забыли...
Отголосками эха
Остатками утра,
Светом прошлого грёз
Оживешь на минуту,
Растворяясь в дыханьи,
Как в облачке пыли
Мы забыли о сказке,
О чуде забыли...