Через любое Его имя нам дано постичь

Екатерина Богданова 3
И всё-таки  я в Тебе  Шиву вижу больше,
Конечно, Даттатреи то аспект.
Возможно потому, что  в этом пребывал ты дольше…
Мне непонятен новый Твой проект.
Но, выбор твой я осуждать не смею,
Ведь сострадание и отрешенность
Через любого Бога можем мы достичь:
Хоть Шива, Будда, Вишну, Брахма,  Датттатрея…
Через любое Его имя, волшебство иллюзии развея,
Из дживы Атму нам дано постичь.
                25.12.2013г.