Одиночество

Павел Рептайлл
Посмотрел на небо -
Нет теплого луча
Посмотрел на землю -
Лезет саранча
Посмотрел вперед я
И увидел ад
Только не могу я
Посмотреть назад!

Позади остались все мои мечты,
Жизни обреченной лишние болты   
Гвоздь в нее забили и сосуд мой пуст - 
(Вся земная зелень и зеленый хруст)
Ваза ностальгии - без прекрасных чувств!

Одинокий  -
как могила
На распутье вновь и вновь.
Словно душу острой вилой
Продырявили насквозь!
 Никуда не повернуться,
Только к Богу прикоснуться
Совесть не позволит никогда!
Никуда не повернуться,
Только к Богу прикоснуться -
Не имею права -
вот беда!

Значит остается
только молча ждать
Все уж не вернется,
Страшно умирать
Ведь никто не вспомнит
Обо мне уже
И не похоронят
На сырой меже!

ОдИнОкИй!  -
как могила
На распутье вновь и вновь!
Словно душу острой вилой
Продырявили насквозь!
 Никуда не повернуться,
Ну а к Богу прикоснуться
Совесть не позволит никогда!
Никуда не повернуться,
Ну а к Богу прикоснуться
Я не имею права -
вот беда!



И опять стою я!,
глядя прямо в ад!
Знаю я, что нету
Мне туда преград
Только повернуться -
Не хватает сил,
С жизни болт свинтился,
Гвоздь ее забил!

Одиночество - это состояние " острого гвоздя" - раненной души.

П.А    14.11.06