Как хорошо что ты пришла

Стрельников Олег Анатольевич
Как хорошо что ты пришла
Как хорошо что ты со мной
И грусть собралась и ушла
Я счастлив милая с тобой

Я счастлив я тебя люблю
Я счастлив что есть ты у меня
Тебя всегда боготворю
Я без тебя как без огня

Как хорошо с тобою жить
Как хорошо ты улыбнулась
И будет солнце нам светить
Оно нас с радостью коснулось!