Нету ничего...

Павел Рептайлл
Нету ничего, нету никого
Мы все страшном сне прибываем...
Есть какой-то Бог, только до него
Мы летим и не долетаем.
Вечная тюрьма создана во сне
Здесь находим разум и силу
И природа нас манит по весне
Чтобы в нас надежда бурлила.

Нету ничего, нету никого
Массовый торец эшафота
Только это нам видеть не дано
Держит нас обманная нота.
Только если мог Библию читать
Значит проживай день с победой
Некуда бежать, нечего терять
Песня нам заранее спета.

Кто-то все создал на какой-то миг
Как птенцов с крестом на грудине
Ну а мы поем, чик да чик-чирик
И покой нам только в могиле.
Что там говорить, мы навечно в ней,
Только краткий миг сон нам снится
Снится пение птиц, шопот тополей,
Вечная идея молиться.

Только вот кому молится народ
Мы же в страшном сне прибываем
Есть какой-то Бог, только до него
Мы летим и не долетаем.
Кто придумал жизнь, кто придумал жить
Как же так смогло получиться?
Может не хотел я на свете быть...
Так зачем мне сон этот снится.

Всех создал творец, всех из ничего
Мы все в страшном сне прибываем
Мы в иллюзии дней, только для чего
Этого мы не понимаем.
Вечный рай для всех и для одного
Наяву лишь взрывы, отдачи.
Нет там ничего, нету никого -
Наяву совсем все иначе.

П.А.12.06.04.