МИР

Катерина Тюрина
Мир обезумел,
Сознанье вознеслось над суетой.
Слышу лишь стук сердца…
Зари, успокойся, просто постой…
Все разложилось по полкам.
Здесь без меня, само собой.
Резкий укол острием иголки…
В душе звонкое ОЙ.
По вене потоком бурлящей реки,
Живительная сила смывает оковы любви…
Тело осталось таить внизу…
Мысли идеи, жизнь наверху.