Женщинам под Новый Год

Александр Нелединский
Была ты замужем, теперь вот одинока,
Судьба не догма, всё изменится, поверь…
Всё переменится а счастье многобоко
И пропоёт о новой  жизни Лель,
Когда он в Новый Год  откроет дверь…

Луна же рожками привычно ухмыльнётся,
И заскрипит  усталая кровать…
Твой суженный открыв глаза проснётся,
От счастья общего тихонько улыбнётся
Обнимет, станет руки (ноги) целовать…
            25.12.2013г.