Лети любимый в небеса...

Мария Худовец
Лети любимый в небеса
Прости глаза мои в слезах
Страдаешь там от них я знаю
Но боль что сердце разрывает
Не подчинишь уму приказу

Близкий родной любимый самый
Об одном хочется спросить
Зачем совсем одну оставил
В мире холодном и жестоком
Где унижения обиды
Я выпиваю чашей с ядом
Где человеком не считают
Где редкие минуты смеха
Улыбок радости и счастья
В горьких теряются рыданиях
Где ложь предательство без края

В спину всегда летят кинжалы
Где цену дружбе и любви
Лишь единицы понимают
Какие мне еще пройти
Утраты горе испытания
Чтоб оказаться с тобой рядом
Ответа на вопрос не знаю

В чем расскажи моя задача
Кому я здесь нужна мой Ангел????

25.05.2013

P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…