В плену у терпкого и винного наркоза

Безумно Любящий
Что такое счастье? - обычный вопрос
Но как много ответов есть на него
Хрустит по ногами прозрачный мороз
Но пусто в душе, никого ... ничего...

Накатит прошлым на праздники грусть
Рукой ледяною за сердце схватит
Для счастья же надо совсем чуть-чуть
Порой даже капли слезы нам хватит

И ночью в глубине, на далёкой на луне
В плену у терпкого и винного наркоза
Ты улыбнешься вспомнив обо мне
А может загрустишь, в ладонях пряча слезы