Я себя переборю...

Михаил Збитнев
Я себя переборю
И тобой переболею.
Ну, а если не сумею
То обиду подавлю.

Я, наверное, старею.
Расставаясь, вдаль смотрю.
Я себя переборю
И тобой переболею,

Ни о чём ни сожалея,
Я уеду…
Только как любовь твою
Я в себе переболею?