Соц И Ум

Катерина Тюрина
Социум, Ум…
Друг или Враг?
Загадочно как….
Любопытство ликует улыбкой,
Душа порхает искринкой.
Пазл собрался манящей картинкой,
Прозрачной звонкой льдинкой.
Ожидая луч золотистого солнца,
Скульптура играет в сердце прохожих,
Нежность почуяв там в глубине,
Двери раскрыла тая в мечте…
Светом прольется веры ручей,
Земли напьются влагой твоей….