Тебя на свете больше нет

Мария Худовец
Тебя на свете больше нет
Не озарит мою судьбу
Любимых глаз ласковый свет
Чей то каприз, кто даст ответ

Я не могу поверить, больно
Грустно и пусто, одиноко
Мои друзья, лишь стихов строчки
Песню души споют тихонько

Мой дорогой любимый Гриша
Как воздух нужный родной близкий
Я знаю что должна быть сильной
И подождать своей кончины
Чтоб стать с тобой неразлучимой
Время летит неумолимо
Земные годы пройдут быстро.....

Но что мне делать прям сейчас
Пока мечта недостижима
С тобою рядом быть любимый
Где стойкости взять эликсира
Как отыскать надежды искру
В сердечке вдребезги разбитом
Холодным и жестоким миром....
Твой верный ангел сложил крылья
И на полеты неспособен
Лишь бродит по земле уныло...

26.05.2013

P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…