Новогоднее настроение

Призрачный Пончик
Летят снежинки за окном
Проходят люди день за днем
Зимы пора, в душе печаль
Спасает только крепкий чай

Пройдет и этой грусти след
Наступит праздничный обед
Смотри вперед, не унывай
Все станет лучше так и знай

И в Новый год курантов бой
Наполнится твоей мечтой
Всем сердцем ты поверь в нее
Исполнит Дед Мороз ее