Я простил за всё тебя

Стрельников Олег Анатольевич
Я простил за всё тебя
Я простил уже не стану
Всё надеясь и любя
Всё живу с своим обманом

Я не стану упрекать
Ревновать тебя не буду
Буду только молча ждать
Ничего я не забуду

Не забуду радость встреч
Не забуду и разлуку
Так хочу тебя беречь
Дай любимая мне руку!