Послал ты мне грозу и дождь

Мария Худовец
Послал ты мне грозу и дождь
Милый родной моя любовь
Рыдает он с моей душой
Славным дуэтом в унисон
Котёнок с майскою грозой
Я получаю знак о том
Что ты грустишь в мире другом
Тоску испытываешь боль
И тоже хочешь быть со мной

27.05.2014