Ты только мой...

Анюта Вернулась Черняк
Ты мой любимый и самый хороший,
ты мой желанный ,только мой герой.
Опять снег пути запорошит,
а я ожидаю только твой звонок.

Ты мой, и будет так всегда,
и какой бы в жизни не был поворот.
Я всёравно найду в этом мире тебя,
и на этом не окончим разговор...