Мне без тебя не надо даже рая

Мария Худовец
Пусть я ангел верный но все ж одинокий
С любимым своим через смерть разлученный
В мире холодном и жестоком
Богом, судьбой или злым роком
Волей - Неволей на жизнь обреченный

Котёнок мой зеленоглазый
Мне без тебя не надо даже рая
Рай без тебя называется адом
В котором так горько и так безотрадно.

С рождения и по сей день
Я испиваю сполна чашу
Печали грусти слез страданий
Предательств разочарований
И даже смерть мою судьбу
Уж не впервые навещает...
Родных, друзей близких лишает
Сердце мне в клочья разрывая

Но как бы дух не закалила
В самых не легких испытаниях
Сколько бы я не поднималась
Нет не суметь понять смириться
С твоею Гришенька утратой
Это уж слишком оказалась...

28.05.2013


P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…