Разреши мне помнить тебя...

Просто Аннет
Разреши мне помнить тебя?
Разреши потосковать немного.
Разреши мне пожалеть себя,
Если разойдутся наши дороги?

Разреши мне быть самой собой?
Разреши игнорировать встречи.
Прости за не-свидания под луной!
Прости за минуты, что кажутся вечностью…

Разреши мне полюбить другого?
Разреши солгать во имя добра!
Разреши мне обмануться снова.
Даже если я буду не права.

Разреши не случайно тебя встретить?
И лишь грусть в глазах твоих заметя,
Как наивная девчонка, убежать!
Чтоб ничего не успел ты сказать!

Разреши мне помнить тебя?
Разреши потосковать немного.
Разреши мне пожалеть себя,
Если разойдутся наши дороги…