Смертельная схватка

Павел Рептайлл
Смертельная схватка
Большой поединок
Цветная парадка
И пара ботинок
На ринге боксерском стоят по углам
В них Леха и Павел. Там пива стакан
В перчатках и ждет за канатом народ
Ждут зрелища, кто-то сейчас упадет.
В округе все те кто их знает давно
И те кому пофиг, кому все равно.
Здоровый "Титаник"
Второго порядка
Обьявит: Да будет
Смертельная схватка!
Вот бой начался и сцепились боксеры
Вот первый удар Алексей получил
И драма на ринге, пусть дрогнут все горы
А Леха правее по корпусу бил.
Он новый боец, молодой, но бывалый
Он вышел на бой с тем, кто срок отмотал
А Павел народу отделал немало
А Леха гантели под час поднимал.
И руки длиннее, противнику сложно
Достать его с тыла и Леха бьет в глаз.
Затем наступает, рука как кодила
Работает быстро как в форме спецназ.
И Павел опять получил по затылку,
Отходит он медленно и тормозит.
А Леха ударом сбивает бутылку
под пиво, и Павел уж злобно глядит.
А Леха ему, мол, ну что же бывает
И резко по корпусу  грамотно бьет
А Павел - на пол от него отлетает
Ударился,  с гневом он с пола встает. yyy
Да, он не привык что его побеждают
И с гневом бросается он на врага
Старается Леха, чуть что приседает
А Павел свой гнев вымещает пока.
Он бьет по лицу и по печени слева
Отходит противник и делает блок
Удар за ударом направо налево
Не все контрудары блокировать смог.
Вот снова удар Алексею по рылу(Алексея пробило)
Нагнулся, перчатки свои опустил.
А Павел не стал подходить ему с тылу
И точно прицелившись Леху свалил.
Был мощный удар и накдаун конкретный
Валяется Леха в ногах у него,
А Павел коронным ударом заветным
Отбил всю надежду и почки его. ggggggg
Торжественным взглядом он смотрит в округу
Все воют: Давай добивай не тяни
С высокого кресла "Титаник" как вьюга
Кричит: Бей быстрей и награду возьми.
А Леха еще не терял силы воли
Не сдался он, вдруг из души тихий стон:
Ты должен закончить, что начал на воле
Вставай, я же жду тебя, ты словно сон.
И понял он - есть же на свете свобода
Где делаю я что хочу, что могу
А он открывает глаза к небосводу
И тотчас в потдых он пинает врагу.
И вот он встает, ободренный мечтами,
Уверенность силу наверно дает
И вот уж летит Алексей с кулаками
И молча в лицо беспорядочно бьет.
Что стало с противником, он потерялся
Где сила былая, куда утекла?
Он весь потрясен и как мог закрывался
От силы душевной, что в плоти текла.
И снова удар
И снова в ребро
И Павел свалился
Как мусор в ведро.
И вот победитель пред нами стоит
И пояс великий на шее висит.
"Титаник" ему отвечает: Убей,
Но Леха не смог, он в натуре не злой..
А Павла подняли из крови своей
На каторгу выслали за этот бой.

П.А.