Ты Ангел чистый светлый мой

Мария Худовец
Ты Ангел чистый светлый мой
Любимый близкий дорогой
Как воздух нужный и родной
Гриша прошу лишь об одном
Дай сил пройти мне путь земной
Длинным иль кратким будет он
Дай сил дождаться того дня
Когда опять буду с тобой

Молю всегда будь со мной рядом
Пусть даже и незримый взгляду
Котенок мой зеленоглазый
Храни от бед невзгод несчастий
Дари заботу нежность ласку

Ведь только если ты со мною
Смогу не очерстветь душою
От всех страданий слез и боли
Остаться чуткой нежной доброй
Дарить свет ласковый и теплый
Друзьям помочь кому не просто
Стать им поддержкой и опорой

Пока одно мне четко ясно
Что если с папой не забрали
То остаюсь здесь не напрасно
Сказано сделано не все мной
На земле грешной суетной
Еще кому-то принесу
Уют заботу и покой...

Только кому вот в чем загадка
Быть может это человек
С именем Леша Бережной
Вирские Дима и Антон
Кирилл конечно же Ровенскмй
Ответ подскажет только время…

05.06.2013

P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…