отработка

Катя Че
настойчиво звучит "нельзя нельзя"
в другой
тональности немного "можно можно"
спросонья вспоминаю
все грехи
желания
неосторожно
сти
хает
и через минуту
понимаю это
лишь авто
сигнализация