Ушёл

Анастасия Склеппи
Он просто сказал мне: "Прости",
Зато я узнала другое:
Все то, где вчера был лишь ты-
Расплачиваюсь душою.
Мне хочется выть от боли,
Но только твое: "Не люблю"
Напомнило мне другое,
То, что забыть не могу.
Напомнило мне о счастье,
Что очень давно ушло.
И, вроде, улыбка:"Здравствуй!"
Но вот на душе темно.
Мне кажется, я устала
И я прошу одно:
Не начинай сначала,
То, что давно прошло.