Ненаписанные строки

Владимир Кабанов 48
Я сам к себе доверие утрачу,
И что с того,что мысли глубоки?
Я мнения свои переиначу...
Не буду о тебе писать стихи.
Не буду каждый день и ежечасно
Тебя в душе словами создавать.
Мне надоело быть таким несчастным,
Хотелось бы опять счастливым стать.
А эти ненаписанные строки,
Не прозвучавшие обрывки слов,
Пусть полежат в моей душе до срока,
Пока их не потребует Любовь.