Совет

Татьяна Анатольевна Бородина
Мне говорят: « Вы – НЕ ПИШИТЕ!
Зачем же вы людей смешите!
Мы - ваши лучшие друзья,
Вам говорим; «Писать нельзя!»

Пусть сам Арбатский вас одобрил,
Кто  восторгаются - ВРАГИ!
Не верь, стихи писать не можешь!
Всё – очень плохо…  Не моги!

Сам Лев Толстой успел сказать:
Стихи писать – что танцевать,
Когда пришел бороновать!!!
Борозд не надо НАРУШАТЬ!

Стихи не надо! Ни- ни-ни!!!
Пишите в прозе, как и мы!»

Друзья, мне нужен ваш совет.
Писать стихи? А может – нет?