Казанова

Бесконечный Век
У меня в сердце так много ран,
ты себе представить не можешь.
И оно, как Священный Коран
всех великих книг мне дороже.

Я прислушиваюсь к его ритму
ощущаю истину слова.
И мне стыдно, что эту молитву
забываю я - "Казанова"...