Почему! ,Объясни! ,Не молчи!!!

Андрей Резниченко 4
В сердце много не званных тревог,
Что случилось внутри у меня!,
Почему то,взволнованный я,
И молчит мой Спаситель и Бог,

Я иду,сам не зная куда,
Не уверен,в себе и в пути,
Я хочу избавление найти,
Чтобы быть с Иисусом всегда,

Мое сердце,стеная-кричит,
Почему!,объясни!,не молчи!,
Из очей истекают ручьи,
Бьют печали,как палачи,

Не молчи!,не молчи!-мой Господь,
Очень жажду Спасения я,
Забери из темницы меня,
Не свободой-увенчана плоть,

Мой Господь!,не молчи!,помоги!,
Я нуждаюсь в покое Твоем,
Утром,вечером,ночью и днем,
От уныния меня сбереги,

Помоги!,а в ответ-тишина,
Почему Ты,так долго молчишь!,
Надо мною стоят палачи,
Моя боль пред Тобою-видна,

Раздражение давит внутри,
Немощь духа отчаянно спит,
И душа,как то странно-болит,
Беспокойство гуляет в крови,

Помоги Иисус!,Помоги!,
Ты всегда!,мне всегда!-помогал,
Ты всегда,избавление давал,
От уныния меня сбереги!!!