Год Лошади

Виктория Каштанкина
      

Природа как будто забыла
Про стужу, метель, холода.
И нас всех дождями залила,
Забыв, что пришла к нам зима.
Пусть так, но стоит на пороге,
Подковами тихо стуча,
Лошадка с характером вольным.
Насколько она хороша!
Горда, своенравна, игрива,
Вынослива, статна, добра.
Одарит пусть всех нас весельем,
И смехом наполнит сполна.
Зима нас не радует снегом,
Мороз задержался в пути,
Но праздник уже в настоящем,
Он смог в наше сердце войти.
Столь ярко горят все витрины,
Повсюду сверкают огни.
Пусть вам улыбнется удача
И в сказку поверите вы.
Живите, творите, мечтайте,
И верьте всегда в волшебство.
Любите друг друга, и знайте,
Любовь наши души спасёт.


 Виктория