У камина

Николай Тихенький
Камин трещал в углу дровами
И выла вьюга за окном,
Возле камина в старом кресле
Сидели мы с тобой вдвоём.

Тебя укрыл я своим пледом,
Подав бокал любви тебе,
Вино плескалось так игриво
Ты счастья луч в моей судьбе.

Мороз украсил всё узором,
Летели хлопья за окном,
Зима холодным своим взором
Всё покрывала белым сном.

Который год с тобою вместе
Мы провожаем за окном
И счастлив я с тобой родная,
Люблю тебя и старый дом.