Я помню твои серые глаза

Просто Аннет
Я помню твои серые глаза.
Я помню пепел на твоих ладонях.
И в сердце моём рвались тормоза,
Когда ты руки мои трогал....

Всю нежность мне отдавая,
Целовал ты мои уста.
Говорил: «Люблю тебя, родная».
Всё остальное – лишь суета.

Прости, что сама решила за нас.
Спешить нельзя, я это знала.
Я поспешила... И сейчас
Тебя навек я потеряла.

В страну "Любовь" я опоздала.
Закрыты двери на замки.
Тебя...тебя я потеряла!
Меж нами теперь километры тоски.

Но, что поделаешь, мой друг?
Нелегка бывает жизнь порой.
Я решу для себя: никаких больше "вдруг".
И не будет уже "нас с тобой".

***
Я буду помнить твои серые глаза...
Я буду помнить пепел на ладонях....