Благой

Таша Рай
Он шёл походкою хромого,
Холодный ветер дул ему в лицо.
На лице с улыбкою благого,
Он мир светил в кромешной тьме
Над ним свисали тучи хмуро
И мир давил со всех сторон,
Но он с улыбкою благого
Горел любовью,светом и добром