Твоя рука... ещё в моей руке

Анатолий Шамов 1
Твоя рука... ещё в моей руке,
Еще динамика не завершилась танца.
И бьется нервно жилка на виске,
Судьбой на счастье уравнялись шансы.

Ты, как и я, во власти высших сил
И страшно то, что выбор однозначен.
Непостижимо, как я раньше жил,
И кругом голова, и старый МИР прекрасен.