Не поверите, но мы друг друга обожали

Просто Аннет
Не поверите, но мы друг друга обожали.
С обожанья начинали каждый день.
Никого и ничего знать не желали,
А может, просто было лень?

А потом, вдруг как-то разглядели,
Что друг друга мы даже не стоим.
И тут же расстаться захотели!
И расстались. Быстро и спокойно.

Ты ушёл, перечеркнув мой мир,
И бросив опрометчиво «Забудь!».
А я забуду – в душе поёт Шекспир!
А ты один, попробуй, побудь.

Встречаю как-то, на вокзале.
Уезжаешь? Ну что же, счастливо! Аривидерчи...
Лучше бы я опоздала.
Не верите?