в тобой придуманной стране... Алина-полная версия

Виталий Ботвинов
Апрель нашёл тебя шутя,
Лиловым утром, в пять тринадцать...
И дальше побежал скитаться,
На берег, с морем целоваться...
Алина - нежное дитя.

В тобой придуманной стране
Единороги бьют копытом,
Волшебник в балахоне сшитом,
Опять ругался со спиритом.
По пустякам... Но только мне

Там места нет... И я исчезну
На сгибе дня. Лишь падежи
Напомнят летний сон во ржи...
Растаяв словно миражи,
Исчезнут, оседая в бездну...

11.11.13г.