Пестрят анонсами улиц ленты

Просто Аннет
Пестрят анонсами улиц ленты.
В воздухе пахнет весенним дождём.
Когда мы научимся ценить моменты?
Когда перестанем скрываться под зонтом?

Спешат по трассам маршрутки,
Разные у всех направления…
И мы также: ни одной минутки,
Чтобы оценить мгновение.

А в старом городе лето.
Сквозь пыль пробивается жизнь.
А мне узнать бы, где ты…
Если узнал, оглянись…