если хочешь...

Капитан Замоскворечье
если хочешь...поймай волну...
где вещаю...эфир Любви...
в своих мыслях и чувствах тону...
слишком мало время на "мы"...

так о нас ты и не говоришь...
может ты на другой волне...
а стихи вибрируют тишь...
и несут мои чувства к тебе...

а Любовь есть волшебным бальзам...
она лечит то, что прошло...
это часто не видно глазам...
как и то что когда-то ушло...

если хочешь...приди к Любви...
как целителю детских обид...
не погаснут ее огни...
она любит...а не свербит...