Новый год идёт!

Ана Конда
Ёлочка вся в шариках,
Наверху- звезда!
Дети ждут так праздника,
Снега нет - весна!
Мы не огорчаемся,
К нам придёт метель.
Вот снежинки, кажется,
Постучались в дверь!
Светит ярко солнышко,
Падает снежок.
Проплывает облачко -
Новый год идёт!)))