Не забыта мечта

Геннадий Татуев
В тебе настроение живёт без каприз.
Свобода мышления,позитив,словно бриз.
И лёгкость естественна,слова не в надрыв.
Разговор в удовольствие,душевный порыв.

Живёшь созиданием,творишь чудеса.
Тебе улыбаются вслед небеса.
И день,словно сказочный,радость даёт.
Взгляд с восхищением,душа аж поёт...

Под вечер уставшая,но хочется жить!
Жить в каждом мгновении и страстно любить!
Ночь-время под звёздами и светит луна.
Ночь-время влюблённых,но жаль коротка...

Утро разбудит от неги и сна.
И вновь ожидает за окном новизна.
И нет повторенья,но есть красота.
Пусть дни только в радость и не забыта мечта...