Бумага стерпит всё

Просто Аннет
Бумага стерпит всё:
И слезы, боль разлуки,
И терзания, и муки!
И предвкушение в ожидании,
И веру, и надежду, упование.
И радость, распирающую душу,
И то, что другим неохота слушать!
Бумага стерпит и мольбы, и покаяние.
И рвения, бессмыслицу, признания.
Бумага стерпит.
Бумага не осудит.
Бумага, словно верит
В тебя и верит в чудо.