Эхом вслед

Валерия Евдокимова
Жизнь моя-одиночка.
И навзрыд кричала я ей:
Умоляю, ставь же ты точку.
А она прибовляла мне дней.

Пускай это так останется.
Аккуратно.Все по своим местам.
Доживаю до каждой пятницы.
Хожу за тобой по пятам.

И улыбка твоя, как оружие.
Но в декабре у тебя ее нет.

Задыхаюсь в каждой луже
И кричу тебе эхом вслед.