Роса на розе... - только тронь

Анатолий Шамов 1
Роса на розе... – только тронь,
У розы черной наваждение.
Туман сиреневый зашторенных окон,
Души к другой душе влечение.

Колючки в радость… - ты их тронь,
Услады боль и наслаждение.
Не губы -  лепестки,  роняют стон.
Роса на розе …в чудное мгновение.