Тоже

Никита Шакуро
И в городе моем
Тесно,
Он забирает
Силы все,
Он серое ничто,
Он просто место.
Хотелось убежать,
В лес, бером,
Упасть в берлогу,
Под хвои веером,
Всю зиму не существовать,
Не видеть света.
Чтоб не разорвала любовь,
Дожить до лета.

Вдруг станет не опять, но вновь
Как прежде?
На то что будет хорошо
Придет Надежда?

А в голове живет скрип
жести,
Я немогу его унять
...
Может вместе?