Тобою грезил две недели...

Юрий Гундарин
Тобою грезил две недели,
На третьей пыл пошел на спад,
А на четвертой сам не верил,
Что был тебе безумно рад.

Я присмотрелся, стерва – стервой,
А поначалу, как юла,
Ты попой предо мной вертела,
Забыв про бренные дела.

Затем взяла тебя одышка,
Радикулит и геморрой,
А я здоровенький парнишка,
Хоть шестьдесят, но весь живой.

Тебе работать на аптеку
Я не согласен в цвете лет,
И видеть каждый день калеку
Не хочет, крепкий с виду,  дед.

Я в сексе раз хотел согреться
С тобою с ночи до утра,
Но член не встал, а встало сердце,
Вот так закончились дела...