Мне так сложно тебя забыть...

Просто Аннет
Мне так сложно...тебя забыть....
Мне так больно...тебя отпустить...
Сердце с разумом спорит опять.
Мне будет больно тебя терять.

Я не смогу без тебя...Я просто не выживу.
Мои стоны и слезы не будут услышаны...
Мне так сложно...тебя отпускать...
Не хочу...не хочу тебя забывать...

Но судьба нас не спросит. Она всё решила.
Значит...тому так и быть.
Ах, память, я б тебя убила!
Ведь знаешь ты, как это ЛЮБИТЬ!