Тот кто молчал

Таша Рай
Он слишком много говорил,
Давал пустые обещания,
Меня он вовсе не любил
Сказал он как-то на прощанье.
Но рядом был тот,
Кто молчал
И наблюдал за всем он тихо,
И подойдя ко мне обнял
Вокруг вдруг все стало тихо.
Ушли невзгоды и печаль
И боль от прошлого утихла,
Мне дорог тот,кто молчал
А не тот,что говорил мне лихо!