346

Антон Зарубов
Моя душа черства и суха,
давно завяла в ней любовь.
Не торжествует сила духа,
и лишь чистилище мой кров

Но я свинцовым одеялом,
укроюсь с головы до ног.
Чтоб доброта не убежала,
ведь доброта мой новый бог.

Все сожаления оставлю,
начну я с нового листа
Себе я врать то перестану,
и ты узришь правдивые слова

Ты спросила почему?только часть решил сказать
...Ты мне слишком дорога,не хочу тебя терять