Не то...

Александр Амелин 11
Кричал ей: уходи, не то!
Жизнь скомкана - иные правила.
Она ступила на бетон
И только свежий след оставила....

С какой любовью, без уловок,
Порой стремимся не дыша
К ней...Но порыв наш так неловок
И в нём отсутствует душа....