Женская слабость

Галина Лонги
Как мне хочется стать слабой,
Превратив себя в каприз,
В звук чарующей ламбады,
Вызываемой на бис.

Ощутить себя пушинкой
В сильных любящих руках,
Охлаждающей снежинкой
На пылающих губах.

Раствориться бы в их силе,
Опереться на нее,
Проявить свое бессилье
Пригубив любви вино.

Поместить свою улыбку
В нежном блеске его глаз,
Скрыть случайную ошибку
В наплывающих слезах.

Исхитрившись, волю спрятать,
Заслонившись им слегка,
Научиться горько  плакать,
Когда боль терпеть нельзя…

Где же мне найти Аттилу,
Кто готов испить до дна…
Мою  жизненную силу,
Что  дана мне от творца ?