Отклик

Ананас
Перечислений бытовых-среда иль лампочка украдкой?Пинка прилипшего на вид,приличный вывих безотрадный...На радость собственной душе,как на родство не наступая,ещё морозно,но уже...во все просторы ОЖИВАЯ!!!!В чужих строительных лесах,в твоих томительных ответах,в безснежнозимних образах и летнерадостных советах!!!Ты на работе,на заводе!!!А я чего то жду на взводе!!!Целую свою ёлочно предновогоднюю !!!